Там, далеко, под твоей рукой

Наталия Ковач
    .. Звон будильника сон изгонит.
    У экзорциста не вышло бы ни-че-го.

    С тобой еще не остывшим в настрое -
    только что, только вот, только нас было только двое..

    Колени еще слабы и губы еще жжет..
    Прийти в себя - из - не изи, чтоб

    из сладкого сна в сонмище снующих/бодрствующих..
    До вечера, ночи, поезда..

    Там, далеко, под твоей рукой,
    под один и тот же рингтон,

    я
    нахожусь и теряюсь

    скорыми