Еще не вечер...

Григорий Швец
Говорят что время лечит,
Но поверить трудно в то,
Лишь сейчас нам солнце светит,
Прямо шлет лучи в лицо.
Надо делать все во время,
Не надеясь на авось,
Когда молод-ноги в стремя,
А старик- держись за трость.
Жизнь,работа,прочь сомненья,
Каждому свои дела,
Летом отдых,развлеченья,
Любит зиму детвора.
Говорят что время лечит,
Мы ж у времени в плену,
Кому утро,кому вечер,
Кто то ввысь,а кто ко дну.
Неспокойных сердце бьется,
Есть желанье,интерес,
Им все надо и неймется,
Будоражит в жилах бес.
Ну а кто завяз в рутине,
И смирился с тем как есть,
Тот давно уж в паутине,
Никуда не хочет лезть.
Говорят что время лечит,
В это не поверю я
В жизни не наступит вечер,
Если ноги в стременах.