Кошка Муська!

Валентина Глазунова
Кошка Муська – трёхцветка,
Удивительная кокетка -
С хитрым взглядом зелёных глаз,
С грациозностью... всех проказ!

Ласкам Муськи не видно конца!
Место душки - на кресле отца.
Ляжет хитрая   на подлокотник,
И следит за игрой, как охотник!

Ну, а если по телевизору,
Леопольда... покажут, вдруг,
Муське, словно, приятно взору,
Замурлычет: МУР – МУР! Мой друг! 

Кошка - с кисточкой из ушей
И  роскошнейшими...  усами!
Ну, конечно, к себе на шею,
Вы... положите её... сами!

Если, нет, то она, самовольно,
Муське нашей, ведь, всё дозволено!

Иллюстрация из интернета.