Поехали!

Наталия Ковач
    А Крыма нет, есть #крымнаш и гости, что хуже татар - ихтамнету/

    Я теперь не хочу туда, а когда-то хотела свой домик иметь в Коктебеле..
 
    Ну и пусть тут хоть дождь, хоть снег, хоть свадьбы и рис с монетами -

    хорошо там, где мы есть.

    - Поехали!