Я из воздуха...

Светлана Аль-Хальди
Я  из  воздуха,  вы   все   земные,
Я  на   крыльях, а  вы   на  ногах,
Но  вы  слышите  все  позывные,
Букет  чувств  в  моих  нежных  строках…

Я  незримая, вы  в  зазеркалье,
Я  открыта, а  вы   в  сундуках,
Посылаю  флюиды,  мерцанья,
Факел   света  в  волшебных  руках…

Я  мечтатель, романтик  и  лирик,
А  вы  просто   живёте  как  есть,
Но  я  ставлю  свой  солнечный   винтик
И  пытаюсь  мир  лирой  прочесть…

Я   ранимая  часто   бываю,
А   у   вас   кожа  из  бегемота,
Чай   бодрящий  в   мечтах  разливаю,
С  ароматом  всех  трав, бергамота…

Я  скиталец, бродячий   театр,
Сцена  жизни  и  цирк   шапито,
Посылаю  вам  строчки  из  мантр,
То  духовное  в  небо  окно…

Я  красивая, белая   чайка,
Что  парит  каждый  день  в  облаках,
Мысли  крутятся,  словно  та  гайка
В  моих   мудрых, бурлящих   мозгах…

Я   из  воздуха, вы  все  земные,
Попытайтесь   всё  это  понять,
Небеса  все  мои  голубые,
Где  стараюсь  творить  и  писать…

Я  такая, уже  не  изменишь,
Из  волшебного  Солнца  душа,
Если   ангела  белого  встретишь,
Он  прошепчет  тебе  не  спеша…

Как  он  любит, порою  скучает,
Так  лирично  грустит  в  тишине,
Каждый   штрих  золотой  подмечает,
Посылая   всё  счастье  звезде…

Я  из  воздуха, мне  так   привычней
Вдохновляться   и  птицей  парить,
Прорываясь  сквозь   стены  из  ливней,
Невесомо  и   честно  творить…