Станет легкою печаль

Кивалс Рузам
Расправив плечи-улыбнись,
Скажи унынию:"Прощай!"
Тихонько Богу помолись
И станет легкою печаль.

Коль нужно в гору-поднимись.
Господь к Голгофе путь прошел.
Слабеет вера-укрепись.
Здесь потерял,там приобрел.

В пути препятствие-борись.
Отбрось сомнения и страх.
Коль отвернулся-повернись.
Душа в сомненьях,как в кострах.

Съедает злоба-не сердись.
Гордыня-это смертный грех.
К святым иконам прикоснись,
Открой молитвой путь наверх.