***

Аександр Фролов
Поздравления с днём рожденья,
В твой адрес льются как река,
Та, что течет, границ не зная,
В любви  Господа Христа!
Тебе я искренне желаю,
С Христом в истине прожить,
Признав, что он, есть твой спаситель,
Для мира, солью земли быть!
День ото дня расти духовно,
Ошибки осознав свои,
Очистить сердце покаянием,
Припав к Его святой груди!