Сакура в Тоскане

Ефимова Мария Творческая Душа
Сакура в Тоскане

Однажды из-за моря-океана
Я привезла диковинный росток
И вырастила Сакуру в Тоскане.
В Италии прижился мой цветок

Его берегла от прохлады и тени,
Его поливала лишь горной водой
И вот он пригрелся на солнце весеннем
И распустился красивый такой!