Одна

Елена Тихомирова 4
тикают часы
муха жужжит между рам
как одиноко

=======================

ханкадори Веры балясной:
в комнате тихо
лишь гулкий звон тишины
мыслей удары

вырваться надо
с улицы звуки слышны
бродят там пары

так одиночества нож
режет до боли
хочется верить придёшь
съеден пуд соли...