Улица строителей в Керчи

Лег
Улица строителей в Керчи...
Из названия не скажешь даже
Как бывают встречи горячи,
Если люди встретились однажды.

Улица строителей... Бывает.
Есть такая в многих очень городах,
О тебе не каждый может знает,
Не прославиться тебе ничем в веках,

Но привязка есть, уже открыта дверца
От меня, с дальневосточных берегов
Чтобы шла любовь от сердца к сердцу,
К вам, крымчане, быстро, без оков...

20.03.2014