НЕнада...

Саша Антипин
    Я вернулся на закате
    И исчезну до восхода.
    Ты опять не спросишь - кто я.
    Не спрошу опять я  -  кто ты.
    Ничего тебе не надо.
    Ничего не надо мне.
    Лишь бы  не было нам скучно
    В этой душной темноте.