Сны о Счастье

Алексей Хазанский
Душа моя в ночи парит средь звезд -
Устало ищет свет твоих окон…
Принять не в силах то, что Счастье – сон,
И тающий под утро Звездный Мост…

Пусть это будет утром, но сейчас
Твоим теплом наполню крыл движенье…
И окунусь в забытые мгновенья
Когда лишь начинался наш рассказ…

На краткий миг вернусь к родному Дому,
В котором две души нашли приют…
А ныне тени Нас еще живут
Среди вещей болезненно знакомых…
................................
Душа моя в ночи парит средь звезд,
Все чаще не желая возвращенья
Туда, где лишь печаль и сожаленье
О Счастье, что узнать ей довелось…