И слышать моих крыльев... упоенье!!

Таня Ковалёва 2
и слышать моих крыльев....упоенье!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
всего лишь день...и я тебя увижу....
в глаза взгляну...в них о любви....прочту....
о,как я расставанья...ненавижу!!...
скорее б явью сделать мне...мечту!!...
упасть собою всей...в твои объятья!!...
и слышать...это пламя...на излёте!!...
и ощущать ненужность сейчас...платья...
какое платье??!!...если ты...в полёте!!...
там руки...-это крылья...белоснежные!!...
и все касанья...невесомей пёрышка!!...
они твои...всегда такие...нежные!!...
меня пронзают трепетом...до донышка!!...
люблю тебя...-мне жаркостью...прошепчешь....
и сразу...закружИтся...голова!!....
и снова станет сказкой...этот вечер....
где музыкой касанья...и слова....
когда вдвоём...-мы на другой планете....
там только мы....и выси жданной зов....
и нет желанней ничего на свете!!....
всё это называется....любовь!!......
ОНА...-раба...царица...госпожа!!....
она...-все краски мира...это...-радуга!!....
лишь ею наслаждается....душа!!...
и крылья у неё...как крылья...ангела!!...
с ней каждый день...от счастия...хмельной!!....
и радость ни на миг...не умолкает!!...
несёт тебя счастливою....волной!!....
и жизнь твою..как солнце...освещает!!....
любви страна....-два сердца...в унисон!!.....
пронзительность рассветов....и закатов!!...
пылающий желаньем...горизонт!!...
там каждое мгновенье высью...свято!!...
там губ твоих скользящих...колдовство!!...
там пальцев зябкость...что тебя....рисуют!!...
и слившихся вдруг крыльев...торжество!!....
они сливаясь выси...салютуют!!....
...........
как сладко мне восторженною...быть!!....
я прославляю каждое...мгновенье!!....
спасибо....что мне дадено....любить...
и слышать моих крыльев....упоенье!!.........