Предательское в спину

Владимир Лапенко
Слепила бабка пирожки, спекая, жизни ради,
Чтоб улыбнулись ей сынки. вздыхая об отраде…
Их, приносила на Майдан, с капустой и картошкой,
Ей Бог седую мудрость дал и пенсии немножко!

Едал их правый и ОМОН, старушке все родные.
В её слезе –сердечный стон, к тому…власы седые!
Всех угощала, как могла, трепля чубы руками,
Молитвой жизни берегла дрожащими устами..!

Но пуля, пущенная злом, бьет жаля ,прямо в спину…
Погиб, с кудрявеньким челом, за счастье Украины!!!!
А рядом падает ОМОН, застыла синь во взгляде,
Он паном послан , на заслон и это жизни ради?!

Кричу; Не падайте , сынки! Вас убивают сзади!
В ответ, плывущие венки и это жизни ради?
Взлетают Ангелы души, крыла скорбяще тают…
А в опостылевшей тиши их матери рыдают.

Воздай же Боже всем добром, а мудрость бабки –Раде!!!
Погибшим , кланяюсь челом и это жизни ради!

ОМОН –полиция
Рада- парламент Украины
***
Мне не приемлемо ни какое зло и это моя личная, гражданская позиция!