ДУХ

Рябова Наталья Юрьевна
Храмы Святые.
Гордо стоят купола,
Крест возвышая!

Стены остыли,
Заперты Божьи врата- 
Грех донимает.

Птицами души кружат
Над куполами,
Праведных мощи лежат
Под образами.

Вера, Надежда, Любовь
Спят одиноко,
Выпила троицы кровь
Мира жестокость.

Неба хозяин молчит:
Грех разбирает.
Грешников хочет спасти-
Не успевает

Чистые души больны,
Милости просят:
Господи, всем подари
Светлые ночи.

Господи, ДУХ сохрани-
Чистое семя,
Волей останови
Тёмное время.

Господи, помоги!

  Рябова Н.Ю.
  март 2014г.