Я встретил вас. итоги 2 группа

Временные Хроники
Расчет:
За №23 - проголосовало 9 авторов
Всего в этой группе проголосовал 31 автор.
9 делим на 31(получаем средне арифметическое) и умножаем на 100(чтобы уйти от нулей), округляем до целого числа - получается 29.




Из второй группы в финал вышли 7 авторов.
Поздравляю!!!