Виктору Шергову

Галина Ларская
Пусть будет дом прибежищем для всех,
Кто нищ, но добр и недоступен лжи.
Достаточно померкли миражи.
И между тьмой и светом - много вех...

8 марта 2014 г.

мой рисунок.