Я встретил вас. итоги 1 группа

Временные Хроники
Расчет:
За №1 - проголосовало 15 авторов
Всего в этой группе проголосовали 30 авторов.
15 делим на 30(получаем средне арифметическое) и умножаем на 100(чтобы уйти от нулей), округляем до целого числа - получается 50.



Из первой группы в финал выходят 8 авторов.
Поздравляю!!!