Прочитай мои мысли...

Валерия Пичуганова
Прочитай мои мысли, постарайся понять,
Что простым «извини» мою боль не унять.
Все так глупо случилось, что теперь говорить.
Каждый может упасть и черту преступить.

Я любила тебя и люблю до сих пор,
Но теперь моим чувствам не виден простор.
Я должна быть сильнее, в глаза посмотреть,
Но сейчас лишь слеза может мною владеть.

Ты подходишь ко мне, а лицо все бледнее.
Пережить это вместе, возможно, сумеем.
А пока мое тело проткнули насквозь.
Без особых усилий тебе удалось.

Твои руки дрожат, но меня обнимают.
Вспоминать все былое они заставляют.
Я хочу отстраниться, но сил уже нет.
Голова не дает мне прощения ответ.

Я не знаю, что делать. Не знаю, как быть.
Я не знаю прогнать тебя или простить.
Что же с нами случилось? Как нам жить теперь дальше?
Не хочу слышать ложь, задыхаться от фальши.

Нашей книге конец, хэппи энда не будет.
По утрам поцелуй твой меня не разбудит.
Мне так трудно сказать тебе слово «Прощай!»
Не забудь все, что было, о нас вспоминай!