Письмо

Кевва
И снова новое письмо,
И снова буквы на пергамент.
Смотрю я вечером в окно,
Пишу я вам сейчас послание.
Я думаю, что это зря.
Стараться выглядеть постарше,
Срывать листы с календаря
И ждать надежды, словно грозный маршал.
Я так ждала вас!
Словно вы чудо!
А вы появились так просто,
Из неоткуда...
А вы веселитесь! Улыбайтесь!
А вы следуйте дальше! Продвигайтесь!
Мне так нравится ваша улыбка,
Словно зимою первая снежинка!
Она так волшебна!
Она так бела!
Она так таинственна
И так холодна...
Кто же вы, мистер?
Злой волшебник, иль гений?
Как вы попали в мое вдохновение?
На эти вопросы я не знаю ответ.
,,Но об этом я подумаю завтра.,,
Как говорила Скарлетт О`Хара.