Высота падения как функция времени

Омагодан О
Ангельская пыль
туннеля наведенной реальности,
лакмусовая бумажка уровня осознания.
Лизнул -
и в кротовой норе дезы.
Нужна новая доза,
или
завтра наступит
ломка прозрения...