Я Вас услышала, когда Вы пели...

Валерия Пичуганова
Я Вас услышала, когда Вы пели.
О Боже! Этот голос выше всех похвал!
Вы мои чувства струнами мелодии задели.
Вам в жизни не удастся испытать провал.

Стук сердца все дыхание перекрыл.
Во мне как будто революция случилась.
Вы покорили так, что пыл мой не остыл,
И я из камня в розу превратилась.

Вы подошли случайно, вдруг спросив:
"У Вас желание есть потанцевать?"
Ваш стан был так разительно красив,
А голосу готова вечно я внимать.

Но лишь открылись губы для ответа,
А я уже в объятиях Ваших рук.
Здесь слишком весело для скучного банкета.
Ах, как не во время сломался мой каблук!

Я залилась румянцем как ребенок.
Ваша галантность оказалась в пору мне.
Вы взяли меня на руки, какой чертенок!
Все пролетело быстро, так смутно, как во сне.

Вы донесли меня до дома прямиком.
За благодарность чай горячий можете пить смело.
Вы мне поведали все сказки, с огоньком!
Я так смеялась и перебивать не смела.

И с того вечера меня Вы полюбили.
Теперь Ваш голос только мне принадлежал.
О, пылкость чувств! Они взаимны были,
А Ваше сердце Бог мне завещал!