Мой милый друг

Валерия Пичуганова
Мой милый друг, скажи мне пару слов.
Не запирай ты сердце на тугой засов.
Поведай все, что на душе творится,
И от чего так хочется укрыться.

Ты свою душу дай мне разглядеть.
Я так хочу тебя в ней лицезреть.
Хочу найти, что скрыто от меня,
С другого ракурса бы разглядеть тебя.

Откройся, ну же, будь чуть-чуть смелее.
На самом деле ты меня сильнее.
Я зла не причиню, ты не страшись, не бойся.
Все будет хорошо, мой друг, не беспокойся!

Лед начал таять, все дорожки видно.
Мне даже за себя немного стыдно.
Вторгаюсь в царство, где мне места нет,
Но слишком сладок видимый запрет.

Тут множество эмоций и чувствам нет предела,
Но лишнее случайно я кажется задела.
Разбушевался ветер, твой гнев, он так ужасен.
А я была небрежна, мой путь, он так опасен.

Прошу прощенья милый, я каюсь пред тобой.
Я не хотела, правда, прости, мой дорогой.
Открыла не ту дверь, там было слишком лично,
Но никогда не будет услышано публично.

Я не сдержала слово, я больше никогда
Так просто, без препятствий не попаду туда.
Закрылись створки, жаль тебя безмерно.
Я причинила боль, прости, это так скверно.

Мой милый друг, я все равно люблю тебя.
Мне все еще так стыдно за себя.
Великодушный друг, спасибо, что простил.
Все недопонимания ты на корню срубил.