На мамин день рождения

Валерия Пичуганова
Настал тот день, когда ты родилась.
Когда на небе новая звезда зажглась.
Когда все листья начали желтеть,
А птицы про тебя лишь песни петь.

Спасибо, мам, что есть ты у меня.
Порву любого в схватке за тебя.
Твои объятия дороги и без цены.
Они необходимы, они мне так нужны!

Я знаю точно - лучше мамы нет!
Ты солнце, что на земле рождает свет.
Одна такая и неповторима,
Ты так по-настоящему красива!

Прости за все обиды, пререкания.
Я так ценю заботу и твои старания.
Все делаю наоборот, не слушая тебя.
Хотя и понимаю, что ты мудрей меня.

Я в этот день желаю тебе счастья.
Ты выстоишь все тяжкие ненастья.
Пусть обойдут болезни стороной,
Хочу чтоб рядом ты была со мной.