Лишь море...

Валерия Пичуганова
Лишь море... Оно непокорное.
Зато для меня как снотворное.
Оно даст надежду, не станет ругаться.
Поможет в себе хорошо разобраться.

Лишь море... Безмолвно, но слушать умеет.
Бурлением воды мою душу согреет.
Волны тихий возглас услышу вдали.
Она скажет мне: "Помогу, позови!"

Лишь море... Такое бескрайнее море.
Мы снова с тобою увидимся вскоре.
И сможем друг другу открыться,
И всем сокровенным делиться.

Лишь море... Так часто мне снится.
Над ним я летаю как вольная птица.
И я наслаждаюсь красивой мечтой.
Оно меня тянет туда, за собой!

Лишь море... Простит все ошибки.
Не встретит меня без улыбки.
Не станет врагом, не предаст.
Любовь свою в дар мне отдаст.

Прошепчет мне море: "Мой друг, до свидания!
Забудь все печали свои и страдания.
Все будет отлично, тебя уверяю.
Ты справишься, сильная, я это знаю."