Дегустация чая

Галина Титова -Дмитриева
Дегустация чая прошла на  ура.
В том заслуга, Светлана, твоя.
Радушно   встречаешь    людей.
Праздник в душе царит у гостей.
 
В центре стола стоит самовар.
Из него разбавляем чудесный завар.
Десять  сортов  отличного чая.
Дегустируют гости сорта различая.

В читальной  избе  идет аромат.
От выпечки разной, чая, конфет.
На вопрос викторины  даем ответ.
Благодарны Светлане за добрый совет.

Незаметно  для  всех,  пробежали часы.
О напитке чудесном, пополнили знания мы.
Беседа  за  чаем  оставила  след.
В  наших  сердцах на  много  лет.