я рисую

Наталья Тениева
я рисую мечты на измокшем стекле
и ко мне приходящие сладкие сны,
и подаренный мне поцелуй на щеке;
в ожидании радостном новой весны,

никакие дожди не тревожат теперь;
я увидела нежность в открытых глазах;
я услышала слово прекрасное –ВЕРЬ-
ощутила тепло в твоих крепких руках;

я рисую свой мир – это солнечный свет,
где одно только счастье привычной строкой;
где любовь твоя – мой согревающий плед,
где я солнце твое и душевный покой.
19.03.14