Хочется

Валерия Пичуганова
Как хочется, чтоб иногда сбывались сны.
Чтоб кто-то крепко обнимал, дарил цветы.
Чтоб люди стали добрыми, и злость ушла,
А за собой и самое плохое забрала.

Как хочется, чтоб мир стал ярче и чуть-чуть теплее.
Ну а поступки всё обдуманнее и смелее.
Чтоб жизнь была лишь в радость, а не тяжкой болью.
Чтобы не сыпали друг другу мы на раны солью.

Как хочется, чтобы повсюду было больше счастья.
Чтоб никогда не настигали нас ужасные ненастья.
Чтобы никто в беду коварную не попадал,
И как цветок бы без воды не умирал.