Твои слова мне режут слух...

Валерия Пичуганова
Твои слова мне режут слух,
Они обидны, голос глух.
Пришел конец всему, что было,
Но я все помню, не забыла.

Ты был мне другом, а сейчас
Той дружбы нет теперь у нас.
И грустно мне осознавать,
Что так смогли все растерять.

Кто виноват? Наверно оба.
Не стоит рассуждать особо,
Но так сложилось, не судьба,
А раньше не разлей вода.

Секретов нету друг от друга.
Ты говорил: моя подруга,
В огонь и воду мы с тобой.
Мы связаны одной судьбой.

Сейчас былое время не вернуть,
И разум говорит: забудь, забудь.
Но сердце требует совсем другого.
Не будет больше друга у меня такого.