Детство

Валерия Пичуганова
Хочу вернуться я назад,
Открыть все двери в детский сад.
Гулять, резвиться, веселиться,
И детством вдоволь насладиться.

Играть в игрушки, Барби, Кена,
Все это - детская манера.
Стать доктором, лечить зверей.
Игрушечных, но как людей.

Шалаш на дереве построить,
С друзьями тайный клуб устроить.
Ранетки не созревшие съедать
И фишки у друг друга покупать.

Затеять гонки на велосипедах
И искупаться в радостных победах.
Пусть от падений ссадины и шрамы,
Уже получен выговор от мамы.

То детство буду помнить я всегда.
Жаль, мне уж не вернуться никогда.
Теперь воспоминания мне греют душу.
Весной и летом, даже в ледяную стужу.