иногда ты чувствуешь себя Богом

Инга Ради
Иногда ты чувствуешь себя Богом
Ты смертельно устал
Ты бы просто лег на дорогу
Прямо там где стоял
Волны времени пусть бы катились
По тебе зыбучим песком
Только ужасом заходилось 
                сердце
Боги...
                Значит мы не умрем
Иногда ты чувствуешь себя Богом
     что устал
Ты бы с этой сошел дороги
            да устав
Твоей службы слишком жестокий
                тут не рай
Если чувствуешь себя Богом   
                отвечай
Взять бы сумку потертую смело
   на плечо   
Пыль дорожная ноги согреет
                горячо
Переулком кривым пробраться
                на вокзал
Чтоб никто не задал вопроса
                не узнал
Чтоб за каждым не слышать словом
               помоги
Перестань себя чувствовать Богом
      и беги
......