И быть всегда твоей

Валентина Пальчик -Фурсова
Вчера за горизонтом солнце скрылось,
Обрывки фраз, твои слова - без смысла.
За горизонт, ушло и всё забылось,
На небе в тишине - луна повисла.

           ***

Я не могу тебя стереть.
Из памяти, из сердца тоже.
И будем вместе мы стареть.
Мы ведь, с тобою так похожи.

                ***

Уютно  и  чудесно  от  тёплого  огня...  Ещё!
От  взгляда  нежного,  нельзя  прожить  ни  дня,
И  без  стихов,  и  песен,  без  пламенных  страстей...
И  жить  прекрасно  вместе  и  быть  всегда  твоей.

...........

Сегодня  останься,   давай  помолчим,
Не  надо  вопросы  -  оставь   треволненья,
Проснуться  с  тобой,   знаю   есть  -   сто  причин,
В  глаза  посмотри  и  уйдут  все  сомненья....

.....................

Весна спешит, идёт по адресам,
стучит капелью в каждое окошко,
рассвет встречают птичьи голоса,
печаль на сердце тает понемножку,
и греет лучик ласковый ладошку,
а зайчик солнечный резвится с нашей кошкой.