Он спрятался...

Валерия Пичуганова
Он спрятался, он убежал, ушел.
Куда-то непонятно он побрел.
Не обернулся, услышав крик: "Не уходи!"
Он все и всех оставил позади.

Сейчас уже неважно для него,
Значения не имеет ничего.
Вокруг лишь одиночество и пустота,
Утеряна былая красота.

Тень безразличия следит за ним.
Теперь уже процесс необратим.
Запущен механизм, и не вернешь.
Истерзанную душу не спасешь.

Он борется, но нету сил.
Перед глазами кладбище могил.
Иссяк источник жизни, с ним и он.
И думать хочется, что это только сон.

Железной хваткой раздражение вцепилось,
Шипами в глотку раздирающе вонзилось.
А боль ликует в каждой клетке тела.
Добилась ведь она чего хотела!

Теперь нет мира, нет людей, нет ничего.
Что помогло бы вытащить его.
Из этого болота подлой лести,
Вранья и той ужасно дикой мести!