Зажги свечу

Лариса Осипчук
Зажги свечу и загадай желанье...
Я закрываю мысленно глаза.
И удивительно так создано сознанье,
Как выбрать главное,чтоб было навсегда.


Так хочется желанье для себя,
Но ,думаю,важнее для тебя.
И близкому дарю его ,любя.
Ведь в памяти храню любовь всегда.


И так желаний уйма,их не счесть.
Для тех ,кого люблю,кем дорожу.
И пусть исполнятся они для всех.
Тогда и я свое в руках держу.


Но главное желание мое -
Здоровья и любви нам всем на "сто".