Зенит - Бенфика ЛЧ 0-2

Валерия Пичуганова
Мы проиграли. Как же так?
И тут уж точно не пустяк.
Вошли в историю мы все же.
Хоть и не в чемпионском ложе.

Как в те минуты было больно,
И слезы потекли невольно.
Не убежать мне от тоски,
И сердце рвется на куски.

Что же случилось? Почему?
Найти причины не могу.
Из-за чего мы так упали,
Какие силы помешали.

Но мы должны подняться, встать.
И вместе гордо зашагать.
И снова, снова над Невой
Раздастся возглас волевой!

Старались парни как могли!
Болельщики им помогли.
Наверно просто не судьба.
Хотя боролись до конца!

Спасибо вам, вы молодцы!
Как настоящие бойцы.
И я горжусь вами всегда
И не стыжусь вас никогда.

Любовь моя неизмерима,
А верность вам неистощима.
Все к лучшему, забудем беды!
Распробуем еще мы вкус победы!