Колыбельная-2

Валентина Подгрушко
   Усни мой цветочек.
   Твой сон, сказке хочет,
   Открыть ясны очи,
   Волшебною ночью.
   Ты чудо впускай
   В свою светлую душу.
   Давай засыпай,
   И давай маму слушай.

   Ведь мама расскажет
   Как там за лесами,
   Мечта дивно вяжет
   Шаль-ночь с чудесами.
   Там небо летит
   И блестит мотыльками.
   Там разум твой спит,
   Наполняется снами.