Неандерталочка

Алина Серегина
Здесь на скалах - начерталочки:
Тигр с синдромом саблезубости,
Антилопа любопытная,
В общем,всяческая снедь.
У твоей неандерталочки
В голове - сплошные глупости,
Всё такое первобытное,
Прямо слушать да краснеть!

Путешествуй между эрами,
Обхвати неандерталисто,
Будут пульсы аномальные!
Ничего не говори.
Поросли веками серыми,
Но бывает карнавалисто,
И обычно мы нормальные,
Но сегодня - дикари!

Ну подумаешь, расслабились!
От завистников- да мантру бы,
Разорались! Шума- гама-то!
Ой,да ну их... на восток!
Мы с тобой не хомо сапиенс,
Но уже не питекантропы!
Раздобудь мне,что ли,
мамонта
И какой-нибудь цветок.