пятничный вечер

Дом Сптицами
Мой обычный пятничный вечер -
На столе чашка кофе да книга.
Вот опять догорают все свечи
Свечи всё же большая интрига.

За окном всё та же дорога, дома,
В основном - никакого сдвига.
Всего лишь пятницы вечер, господа.
На столе чашка кофе да книга.