Слава лидеру

Завьялов Анатолий
Мы не на чужбине - в доме твоём,
Мы рады и славе твоей и победам.
Попросишь - и в бой, и в атаку пойдём.
Но ждём: пожалеешь ты нас в нАших бедах.

Мы верим в тебя, что ты станешь добрей.
Услышишь мольбы нашей тихие вздохи.
Мы все тебя любим: сильней и сильней,
И старые люди, и малые крохи.

Ты нам, как отец и даже как Бог.
Мы все за тебя, но не смеем просить.
Мы ждём от тебя доброту и любовь,
И просим за просьбы наши простить.

Над нами смеются - мы станем сильней.
Нас все ненавидят - цена не страшна.
Нас будут бояться, но будет больней,
Без ласки твоей: она нам нужна.

Ты каждого слушай, услышь, если сможешь:
Не слушал никто нас тысячу лет.
Но честно скажи, если тут не  поможешь
И не разрешишь нАших тягот и бед.