Потухшая любовь

Анастейша Грин
Любовь?
-да, может и я слышала о ней,
Но не о той, с которой получаешь манну,
А получаешь только боль, обиды, рану.
Скажи, тебе ведь хочется цвести и пахнуть?
-Ну да, приятно ощущать парфюм,
Но ведь люди первоначально не им пахнут,
А пахнут люди, тем же, чем живут!
 И вот среди людей, так много гнилых яблок
Они пытаются скрываться в бездне дней,
Но рано или поздно, как по старту
Они врываются к тебе быстрей-быстрей!
Душатся, наряжают тело,
Что б видно было только макияж,
И есть у них аспект сходить на лево,
Ведь так там весело под антураж….
Но после этого, нам надо белым-мелом,
Тереть потухшую любовь,……
…И вот проходит время,
Ты замечаешь, нет его душой,
Осталось только тело-тело, плененное собой!