По белому полю

Любовь Ивановна Егорова
По белому полю - рифмой,
Оглядываясь на печали,
Мы сами, рождая мифы,
Путь-матрицу создавали.

Так вызрело, как не ждали -
Больное, до отупления...
Танцует богиня Кали
Возмездием по творению.