про то что нельзя

Инга Ради
про то что нельзя - запретная тема любовь
ей просто нести этот крест  исповедуя взгляды
и тот кто подумает вслед - она не про нас
тот  будет очищен от гнева  а больше не надо
в потоке машин устоять стать фонарным столбом
про  то что не так - запретная тема открытость
особенно та что на грани мистических снов
ответить отказом почти что ответить на вызов
ей  черная кошка не сможет в ночи помешать
про то что нельзя - запретная тема измена
и встречный боится свой взгляд от земли оторвать
про то что нельзя - в команде героев замена
рука равнодушно смахнет капли страха с чела
она бы смогла быть другой...
               не на этой планете
вчера ее звали магнитные бури с крыльца
не звал только тот кто за бури невольно в ответе