нет, надо закругляться с этими империалистическими

Серафим Мухин
   от них точно в животике заведется какая-нибудь шпионская гуглобяка. надо как-то здраво.. супчика фасолевого со сметанкой, с хлебушком, котлеточек с чесночком поядреннее, картошечки в мундирчиках, огурец малосольный, молочка пожирней... и после можно совершенно нормально, по-русски, подрывать клозет национал-социалистическим продуктом. красота!

    чета правда жрать захотелось..

    о! и Израиль поддержал меня неожиданным желанием в таможенный союз нерушимых
    слаааавьсяааа отеееечествоооо