рук не заламывай, молчи 10. 10. 2013 10 14

Ляля Анисимова Чапкевич
рук не заламывай, молчи 10.10.2013 10:14

отстрекотал последний куст
последним заводя шарманку,
и вся мелодия под хруст
пустила душу на изнанку,
а та закашлялась в ночи,
чуток перевирая ноты...
рук не заламывай, молчи
ну что ты, в самом деле, что ты
еще один переворот
давно заезженной пластинки -
другую любит и не врет
с нее былинки и пылинки
снимает бережно рукой,
отводит морок и печали,
и называет дорогой
как прежде и не называли,
украдкой соберет в горсти
укутав c пяточек по плечи,
а эту ранку не залечит
ну что ты скажешь тут...
прости.