Спасибо. крым!

Виктор Вендин
Спасибо, Крым, что спас Россию,
Проявляя личный героизм,
Победу одержал красиво
И возродил патриотизм!

Ты видел, как народ поднялся
Даже в дальнем от тебя краю,
Защищать тебя собрался,
А, может, жизнь отдать свою.

И в бой пошел бы он, похоже,
Была б команда, честно говоря,:
Для нас нет ничего дороже,
Чем всем любимая российская земля.

 Виктор Вендин.
 14 03 2014 г.