Новогодняя

Яхочудышать
Люди бесятся в преддверии нового года,
А тем временем уже заряжен мой говномёт,
Поздравления, подарки я оболью это калом,
Что называть праздником? Нас наебали,
Всё население превращается в блюющую поеботу,
А мне похуй на вас, я сижу за компом,
Рабочий, чиновник все ****ом в салаты,
Дали пару дней на запой дегенератам,
Не будет жалости в моих словах этому скОту,
Сука, снега ещё нет, мне пора на работу,
Президент в телевизоре, оливье, фейерверки,
А я ***чу стихи о ненависти и смерти,
Быдло орёт за окном и жрёт водку,
Стрижётся под ноль три и ныряет в пилотку,
Я ненавижу ваш быт, ненавижу воспитание,
Вам никуда не сбежать от моего говнометания,

С новым годом уважаемые твари и ****и,
Надеюсь вас развесят дети на гирляндах,
Закоротит ёлку и она спалит всю квартиру,
Отравитесь шампунем, отмечаем красиво,
Из римской свечи заряд прямо в ****ьник,
Давайте суки, продолжаем праздник

Люди долбятся в цветные витрины магазинов,
В панике ищут подарки для близких и любимых,
Поздравляют друг друга с наступающим годом,
И не замечают изливаний моего говномёта,
Заебали взрывать под окном китайские петарды,
В жопу их засуньте себе, мерзавцы,
Дурно украшенные магазины, убогие дома,
Дурно украшенные квартиры и матерные слова,
Пьяные женщины, Галкин и накрашенный Киркоров,
Крики взрывы, бутылки, ад, хаос и Пугачёва,
Все части Властелина колец, Гарри Поттер,
Я охуел уже смотреть каждый год одно и то же,
Я съебусь отсюда на орлах сразу в Хогвартс,
Реквизирую корабль, застрелю Деда Мороза,
Ну а вам желаю счастливого нового года,
Не болейте, разряжаю говномёт.

С новым годом уважаемые господа и дамы,
Надеюсь он будет для вас не самым поганым,
Если уходящий был хорош, то новый будет лучше,
Желаю вам счастья, здоровья без шуток,
Наряжайте ёлки, пейте шампунь, надевайте платья,
С новым годом ещё раз, начинаем праздник