Весна придет

Натали Зеленоглазая
Когда тоска съедает сердце по кусочкам,
а город крепко спит и видит чьи-то сны,
когда душа вдруг стала волком-одиночкой,
мне снова хочется весенней тишины.

Когда улыбки затерялись в перекрестках,
когда опять метель, мороз и гололед,
а от любви остались только отголоски,
я просто знаю, что весна еще придет.

© Зеленоглазая, 2014
Фото из Интернета.