У нас в России...

Александр Данилин -Ольхов
У нас в России арифметика
Наук главнее всех давно.
Теперь у нас не учат этике
По телевидению,в кино.

Все сериалы сплошь по"ящику"
Убийства,пьянки и грабёж.
Герои- пациенты"Кащенко",
Ну что с них доброго возьмешь.

Отнять,умножить и прибавить
И меж собою разделить...
С такими действиями править
Ошибки лезут в нашу жизнь.

Но в"новостях"покажут правильно,
В глубинке нам развеют мрак.
Старухе в деревеньке маленькой
Отремонтирован барак.

У нас в России арифметика,
Забыта многими давно.
У женщин главное-косметика,
А в телевизоре-кино!

Одна надежда,что "Воронины"
Прославят наш Российский быт,
Там всё по нашему?По моему,
Лишь только душу бередит.