Научи меня слушать джаз

Ольга Рекшинская
Расскажи мне, зачем опять
Ты впускаешь меня под кров?
Объясни мне, как нужно ждать
Каждый вечер твоих звонков.

Я могла бы давно уйти
И давно тебя отпустить,
Но ты снова меня простил -
Всё надеешься научить.

Научи меня видеть сны,
Научи меня слушать джаз,
Научи меня ждать весны,
Научи меня верить в нас.