Все женщины похожи на цветы...

Валентина Северная
Все женщины похожи на цветы,
Подобно им, очаровательны и мИлы,
Они - как воплощение мечты,
Любви, заботы, нежности и силы!
Ромашки, розы, хризантемы, орхидеи -
Крестьянки, госпожи, принцессы, ворожеи;
Гвоздики, астры, ирисы, тюльпаны -
Как будто миссис, фрау, дамы, панны;
Нарциссы, гладиолусы, пионы -
Как яркий образ фройляйн, барышни, матроны!
Букет прекрасных, чУдных див,
И все пленительны, восторженно-прелестны,
У каждой запах свой и собственный мотив
Чарующей, любовной женской песни...


               

                2009